?

Log in

No account? Create an account
Оригинал взят у novayagazeta в Почему я иду на митинг 4 февраля
Ирина ЯСИНА:  «Мне очень не нравится, что Путин натравливает Россию на москвичей»
Григорий ЧХАРТИШВИЛИ (Б. Акунин):  «Станет ясно, готовы ли мы защищать чувство собственного достоинства при какой угодно температуре»
Ольга СЕДАКОВА:  «Особенно смешно, когда про «сытость» недовольных говорят зажравшиеся миллионеры»
Читайте так же:


Не замёрзнем!

Оригинал взят у irek_murtazin в Не замёрзнем!
        Мороз внес коррективы в планы организаторов шествия и митинга за честные выборы. 4 февраля будет холодно. Около 20 градусов мороза. Это гидрометеорологический факт, на который, увы, никто повлиять не может. По словам члена оргкомитета Владимира Рыжкова, митинг на Болотной будет сокращен и продлится минут 30-40, не больше. Этого времени вполне достаточно. Прежде всего для принятия резолюции акции протеста — нескольких выступлений и песен Юрия Шевчука и других исполнителей.


Фото: РИА Новости

         Тем, кто твердо решил идти на марш, оргкомитет напоминает о настоятельной необходимости утеплиться. Лидер «Движения в защиту Химкинского леса» Евгения Чирикова рекомендует отказаться в этот день от синтетической одежды.
— Только шерстяная и хлопчатобумажная ткань! — говорит Чирикова. — Обязательно шерстяные носки. На руки — варежки, никаких перчаток.
          Ольга Романова, мотаясь по колониям, выработала свой антиморозный дресс-код. Предлагает, к примеру, прежде чем надеть обувь, натянуть поверх носков полиэтиленовый пакет. «Эффект термоса» не позволит ногам замерзнуть.

Jan. 30th, 2012

Вчера вечером смотрели по тк Культура фильм Тайны и ложь очень понравился. Утром пошли на фильм Очень опасный метод, претендующий на интеллектуальность как бэ, ну нудноватый немного, хотя кое что интересное было, но заметно уступает первому.
Ну а посколу мы ходили в ширпотребный каро-фильм у дома, то для него фильм неплох.

В связи с тем что театр Джигарханяна почил в бозе, точнее он работает но его спектакли стали особо плохи, пару раз ходили в детский театр Сац, что также у дома. Ходили на Снежную королеву и Пиноккио, на удивление отметил что в обоих спектаклях тема смерти далеко не последняя. Смерть уже в детском возрасте в нашем понимании. По большому счету мы просто проводим время в ожидании неминуемой встречи с ней. "И каждый развлекается по своему, сказал черт, садясь голой задницей на раскаленную сковородку"

Владимир Варфоломеев, журналист "Эхо Москвы": Забибиканный Путин (видео)

Вот что за народ такой: кандидат в президенты спешит на встречу с футбольными пацанами пивасика хлопнуть, а они тут своими сигналами...


Оригинал взят у novayagazeta в Насчет оружия в Германии
Вчера после обеда мюнхенский прокурор Тильман Турцк отправился по делам в городок с печально известным всему миру названием – Дахау.
OpferTurck
Здесь в административном суде начинающий юрист, всего лишь первый год занимавший должность государственного обвинителя, обязан был выступить против местного предпринимателя. Тот, занимаясь перепродажей автомобилей, утаил от кассы социального страхования 44 000 евро налогов.

Тильман не знал и не мог знать самого для него страшногоCollapse )
Список бесплатно работающих музеев со 2 го по 9 января
Оригинал взят у novayagazeta в Провокаторы тоже собираются

По данным «Новой газеты», к 10 декабря прокремлевские молодежные движения получили задание внедрить своих активистов в ряды демонстрантов, протестующих против фальсификаций на выборах. Задача - выкрикивать лозунги за Путина и действующую власть, разворачивать соответствующие плакаты и триколоры. Цель - вывести из себя демонстрантов и спровоцировать потасовки внутри толпы, чтобы дать формальный повод для жесткого разгона митинга.

По некоторым данным, к этой работе должны быть подключены все молодежные прокремлевские организации. Информированные источники из числа активистов молодежных движении называют «Новой» фамилии тех, кто, предположительно, имеет отношение к организации «прокремлевского десанта». «МГЕР» - некто Андрей Татаринов и Михаил Кудрявцев, «Румол» -  Антон Демидов и Леонид Симунин. «Наши» - Вася Киллер и Роман Колючий (Вербицкий), известные личности, неоднократно замешанные в провокациях, устраиваемых молодежными прокремлевскими движениями, которые, согласно информации СМИ, не скрывают своих правых убеждений.

Как рассказал нам наш источник из числа молодежных активистов, Киллер и Вербицкий пытаются привлечь к участию в провокации футбольных фанатов. Насколько известно «Новой», пока на этом поприще они не преуспели. По данным нашего источника, за координацию действий молодежных прокремлевских организаций отвечает некто Хрустов.

Провокаторы тоже собираются.

Кароче есть идея пойти завтра но не идти в толпу а поснимать с моста с замками скажем. Кто-нить составит компанию мне?
Вроде как митинг перенесли на Болотную площадь, кто-нить пойдет? один я точно не пойду.